Bleach: Feudal Society

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Активные эпизоды » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I
Закат Аматерасу.

Хрупкое перемирие, воцарившееся было в Шиконкай, опять трещит по швам: стоит ситуации хоть капельку успокоиться, как тут же находятся желающие всё испортить. Будто наслаждаясь непрекращающимся состоянием агонии мира и душ, которые даже умереть спокойно не могут...

0

2

#1
Мотылёк.

Hoshikawa Tsukushi, Tetsuhana Seishiro.
Резиденция армии Звёздной реки.

Своя армия - это, конечно, здорово, но когда в ней куча оболтусов, по любому поводу хватающихся за меч, проблемы сыпятся, как из рога изобилия. Разумеется, предыдущий лидер выбил из голов подопечных большую часть дури, заменив её на вполне себе железную дисциплину, однако, его трагичная смерть, несмотря на давность событий, всё ещё откликается неприятным эхом, гуляя в рядах бойцов и вызывая неприятные инциденты.

В делах Хошикава определённо наклёвывалась крупная рыба. Вот только, потянув удочку, юная генеральша явно не ожидала, что её аккуратный и неспешный набор влияния вытянет монстра, способного легко опрокинуть лодку. Улыбка сидящего напротив шиноби хоть и не была акульей, но ничего хорошего явно не сулила: все в Золотом городе знали, что обращать на себя внимание даймё очень опасно.

Но зачем один из Шелкопрядов явился собственной персоной? Во всяком случае, раз он решил поговорить, убивать он никого не собирается. Наверно.

0

3

#2
Приятное с полезным.

Hoshikawa Tsukushi, Kong Kurotora.
Где-то в Алых Джунглях.

Своя армия - это, конечно, здорово, но когда в ней куча оболтусов, умудряющихся выживать исключительно благодаря чудесам, любое путешествие рискует обернуться катастрофой. С тяжёлым сердцем оставляя резиденцию и часть армии, Цукуши, пытаясь лишний раз не обдумывать беседу со внезапным гостем, так некстати нагрянувшим на днях. Впрочем, совсем выбрасывать её из головы не получалось, потому что сознание упрямо цеплялось за цель похода.

Задание даймё слегка обескураживало: отправиться на восток и найти чудо-лекаря, по слухам, помогавшего сражавшимся варварам. Упомянутые варвары, будто догадываясь о важности визита, как назло попадались довольно жирными кучками, грязно прячась в складках местности (иногда даже искусственно намятых) и всячески тормозя путников.

Разумеется, попадались и не такие агрессивные селения, однако, памятуя о последнем происшествии, Хошикава никак не могла сдержать челодланного движения: очередная пьяная драка чуть не вылилась в кровавое побоище и только дипломатические виражи генералов смогли это предотвратить. Настроение, впрочем, было безнадёжно испорчено, а армия отправилась дальше.

Вот только, когда дело касается новостей и слухов, даже глухие Алые Джунгли не способны остановить живительные ручейки информации и "Чудо-лекарь" довольно быстро узнал, что ищут, скорее всего, именно его. Будет ли его приветствие мягким?

0


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Активные эпизоды » Квесты