Bleach: Feudal Society

Объявление

06.10.2015:
"Фторник" - это как "сырник", только с фтором. А пока нежный октябрьский ветерок ласково колышет арматуру, весело гоняя по улице листья, птиц и детей до восьми лет, мы плавно приступаем к игре.

И по-прежнему ждём как простых игроков, жаждущих примитивного очарования битв и политики, так и энтузиастов, готовых помочь с организацией, художественной составляющей и прочей рекламой.

Nuclear launch detected~
Тецухана Сейширо
Главный администратор
Анкеты / Персонал
Хошикава Цукуши
Администратор
Анкеты / Дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Библиотека » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новые фракции добавляются по мере надобности.

Легенда:
Свободные.
Занятые.
Требуются.
По акции.

[Север]

[Чёрно-белый Город]

Даймё
Тайчо?

[Храм "Святыня демонов"]

Эмиссар монастыря?

[Восток]

[Алый Город]

Даймё
Тайчо?

[Алые Джунгли]

Глава клана Чёрной Кошки - Конг Куротора / Kong Kurotora
Глава клана / банды?

[Юг]

[Лазурный Город]

Даймё
Тайчо?

[Карьер "Сердце Мира"]

Глава клана?

[Запад]

[Золотой Город]

Даймё
Тайчо армии Речной Звезды - Хошикава Цукуши / Hoshikawa Tsukushi
Тайчо?
Глава клана шиноби Кайко - Тэцухана Сейширо / Tetsuhana Seishiro

0

2

[Перечень фракций]

[Общая информация]

Регион Шиконкай (мира Шиконкай) представляет из себя обширную сеть оазисов посреди бесплодной степи. Территории непосредственно вокруг них особенно плодородны и потому высоко ценятся. Быстрорастущая растительность и грунт средней плотности обеспечивают достаточно количество стройматериалов, что, в сочетании с постоянными конфликтами, обеспечивает просто зашкаливающее количество различных руин и городов-призраков.


[Север]

От беспощадных ветров регион укрыт гигантским скалистым хребтом в форме полумесяца. Вполне возможно, именно это образование поспособствовало скоплению рейши и зарождению духовной жизни. В предгорье расположен окружённый выжженной пустошью древний монастырь, где живёт община мифических волшебников, нагоняющих суеверный ужас на местных селян и бандитов. Впрочем, благодаря этому вторые крайне редко нападают на первых, дабы лишний раз не провоцировать неизвестную силу. Иногда маги наведываются в местные городки для торговли и/или поиска талантливых душ.


[Восток]

Наиболее хаотичная и неконтролируемая провинция, стоящая на багровой от постоянных побоищ почве. Однако, повышенная опасность здешнего существования компенсируется богатым урожаем артефактов-самородков, причём, это касается как проклятого оружия, так и суровых жителей, выращенных пересыщенным рейши воздухом. По той же причине, местные деревья, кустарники и травы растут особенно буйно.


[Юг]

Неизвестная катастрофа, сравнимая с упавшим метеоритом, оставила в южном регионе гигантский полузатопленный кратер. В древние времена это погубило некую цивилизацию, но чуть позже местные исследователи обнаружили под поверхностью мира залежи материала (вероятнее всего, аналог железа), прекрасно подходящего для создания клинков и лезвий. Несмотря на то, что технология, в конечном итоге, распространилась на весь регион, местные кузницы и рынок оружия процветают, а шахты по-прежнему щедро делятся своими запасами, лишь изредка забирая взамен жизни незадачливых геологов.


[Запад]

Горы севера плавно перетекают в холмы запада, обеспечивая надёжное укрытие самой урбанизированной провинции, пользующейся благами всех остальных регионов. И, если в области напротив души привыкли беречь лишь свою жизнь кулаками и мечами, то в местном политическом аду сражаются язвительными речами и лживыми выпадами за свою репутацию.

0


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Библиотека » Список ролей