Bleach: Feudal Society

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Активные эпизоды » #1. Мотылёк


#1. Мотылёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hoshikawa Tsukushi, Tetsuhana Seishiro.
Резиденция армии Звёздной реки.

Своя армия - это, конечно, здорово, но когда в ней куча оболтусов, по любому поводу хватающихся за меч, проблемы сыпятся, как из рога изобилия. Разумеется, предыдущий лидер выбил из голов подопечных большую часть дури, заменив её на вполне себе железную дисциплину, однако, его трагичная смерть, несмотря на давность событий, всё ещё откликается неприятным эхом, гуляя в рядах бойцов и вызывая неприятные инциденты.

В делах Хошикава определённо наклёвывалась крупная рыба. Вот только, потянув удочку, юная генеральша явно не ожидала, что её аккуратный и неспешный набор влияния вытянет монстра, способного легко опрокинуть лодку. Улыбка сидящего напротив шиноби хоть и не была акульей, но ничего хорошего явно не сулила: все в Золотом городе знали, что обращать на себя внимание даймё очень опасно.

Но зачем один из Шелкопрядов явился собственной персоной? Во всяком случае, раз он решил поговорить, убивать он никого не собирается. Наверно.

0

2

Своя армия - это, конечно, здорово, но когда она сидит без дела уже которую неделю, боеготовность и боеспособность сыпятся, как трухлявая древесина. Именно этим и воспользовался шиноби, проникая на базу адресата. В общем-то, никаких препятствий для входа черед парадную дверь не было - сопроводительное письмо от даймё и ещё парочка совершенно секретных документов не дадут соврать - вот только Сейширо не был уверен в том, что первый попавшийся солдат умеет читать, а терпеть бюрократические проволочки в такую замечательную погоду ему опостылело ещё сегодня утром во дворце. Ну, и вообще, последние несколько дней отличались редкостным спокойствием и шелкопряд умудрился переделать дома вообще все возможные дела, поэтому без полузабытого чувства опасности ему было попросту неуютно.

Самое проблематичное в работе шиноби-духа - не использовать способности в зоне влияния чьего-нибудь реяцу. В том числе - и собственное реяцу, поэтому сбор информации приходится осуществлять по-старинке - зрительно, с самой высокой точки. Выдержав нужную паузу, юноша проскользнул на крышу и распластался на ней, мысленно помолившись богам, чтобы она была достаточно крепкой, чтобы не скрипнуть под его всё-таки немалым весом. Потратив нужное время на поиск и запоминание маршрутов обслуживающего персонала и патрулей, Сейширо удовлетворился результатом и соскользнул обратно, на грешную землю, устремившись закоулками к нужному зданию.

Спустя несколько тревожных и волнительных минут он, наконец, добрался до точки назначения. Пусть и раздражённая, но самая упорядоченная в лагере аура подрагивающих рейши красноречиво говорила о безошибочности предположения. Выгадав момент отсутствия очередного патруля, шиноби подкрался к открытому окну, ловко запрыгнул на одну из выступающих под крышей деталей здания, притаился и прислушался.

0


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Активные эпизоды » #1. Мотылёк