Bleach: Feudal Society

Объявление

06.10.2015:
"Фторник" - это как "сырник", только с фтором. А пока нежный октябрьский ветерок ласково колышет арматуру, весело гоняя по улице листья, птиц и детей до восьми лет, мы плавно приступаем к игре.

И по-прежнему ждём как простых игроков, жаждущих примитивного очарования битв и политики, так и энтузиастов, готовых помочь с организацией, художественной составляющей и прочей рекламой.

Nuclear launch detected~
Тецухана Сейширо
Главный администратор
Анкеты / Персонал
Хошикава Цукуши
Администратор
Анкеты / Дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Регистрация » Акция №0


Акция №0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если есть идея для персонажа, необходим кто-то из друзей, родственников, врагов – вы можете заполнить данную заявку на поиск, и терпеливо ожидать отклика. Может, ваш персонаж кому-нибудь из гостей приглянется.

Код:
[align=center][size=14]Имя персонажа (лат.) | Имя персонажа (крл.)[/size][/align]
[align=center][img][/img]
[size=10]Имя | Название фандома (лат.)[/size][/align]

[quote][b]Возраст:[/b]

[b]Общая информация:[/b]
[size=8]Краткие положения по биографии, характеру и особенностей. Возможно указание фракции.[/size] 
[b]Способности:[/b]

[b]Отношения с персонажем:[/b]

[b]Контактные данные:[/b][/quote]

0

2

Hirohito | Хирохито
Имя на выбор

http://forumfiles.ru/files/0011/b8/e0/65652.jpg
Matsunaga Hisahide | Sengoku Basara

Возраст:
На вид лет 40

Общая информация:
Один из самозваных аристократов, захвативших Золотой Город и приведших его к тому состоянию, в котором он сейчас находится. Для укрепления собственного положения использует кровные связи с различными лидерами разнообразных организаций. Для этого забирает с улиц маленьких красивых девочек и на бумаге удочеряет их. После сотворяет из них идеальных жен, которых фактически «продает» за политический союз.
Нынешняя область деятельности может измениться, учитывая, что некоторых союзников он благополучно предал после извлечения максимальной выгоды для себя. Большую часть описания этой личности, богатой наполеоновскими планами по захвату власти, я оставляю на ваше усмотрение.

Способности:
По усмотрению игрока.

Отношения с персонажем:
Этот человек вырастил Цукуши, посредством жестоких тренировок и изматывающих занятий обучил ее всему, что она знает и умеет. Скорее всего, он уже давно забыл о существовании такой девушки, но она не забудет до тех пор, пока ее месть за мужа не свершится.
В общем, и для меня хорошая сюжетная история, и персонаж достаточно самостоятелен, чтобы на полную развернуться в мире феодального общества.

Контактные данные:
Пишите в гостевую!

0


Вы здесь » Bleach: Feudal Society » Регистрация » Акция №0